Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Asperges panées au parmesan

Asperges panées au parmesan

0 sur 5 25 Minutes

Avec asperges vertes, chapelure, parmesan, farine, œufs, sel, poivre, huile. Normalement on les plonge dans un bain de friture. J’ai préféré les faire cuire à l’extra crisp c’est moins gras.

Obtenir la Recette

Soupe de purée de chou-fleur au curry

Soupe de purée de chou-fleur au curry

0 sur 5 4 Minutes

Avec chou-fleur, crème de coco, tablette de bouillon de légumes, curry en poudre, coriandre, piment en flocons (suivant goût, Sel, Poivre.

Obtenir la Recette

Poulet Gaston Gérard

Poulet Gaston Gérard

0 sur 5 50 Minutes

Avec pilons de poulet, Comté AOC fruité râpé, Château-Châlonnais AOC (je n’ai pas mis) crème fraîche de Bresse AOC, beurre de Bresse AOC + huile végétale, moutarde de Dijon,...

Obtenir la Recette

Mélange gourmand aux carottes, poivron et saucisse de Toulouse

Mélange gourmand aux carottes, poivron et saucisse de Toulouse

0 sur 5 20 Minutes

Avec sachet de mélange gourmand (boulgour, lentilles vertes, petits pois, lentilles blondes, lentilles corail), saucisses de Toulouse, oignon, carottes, poivron vert, sel, huile.

Obtenir la Recette

Bucatini aux crevettes et champignons

Bucatini aux crevettes et champignons

0 sur 5 15 Minutes

Avec bucatini, crevettes, champignons, huile d’olive, échalote, ail, bouillon de volaille, crème liquide, parmesan, paprika, herbes de Provence, Sel, poivre.

Obtenir la Recette

Ragoût de seiches

Ragoût de seiches

0 sur 5 15 Minutes

Avec des seiches surgelées, vin blanc, pommes de terre, oignon, gousses d'ail, tomates concassées en boîte, concentré de tomates, Piment d'Espelette, olives noires à la grecque avec ou sans...

Obtenir la Recette

Croque à la sardine

Croque à la sardine

0 sur 5 10 Minutes

À déguster avec une salade Avec pain de mie, sardines à l'huile en boîte, fromage frais, fromage râpé, moutarde, jus de citron, sel, poivre D’après une recette vue sur le site...

Obtenir la Recette

Confit de veau et pommes sarladaises

Confit de veau et pommes sarladaises

0 sur 5 35 Minutes

Avec sauté de veau, pommes de terre, ail, persil plat, thym, laurier, graisse de canard (ou d’oie), ou d’huile d’olive, sel et poivre D’après une recette vue sur le site :...

Obtenir la Recette

Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes

Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes

0 sur 5 20 Minutes

Avec huile d’olive, échalotes, gousses d’ail, carottes moyennes, champignons de Paris, châtaignes précuites, fécule de maïs (ou de farine), vin rouge, cube de bouillon de légumes, purée de tomates, paprika,...

Obtenir la Recette

Beignets de chou blanc

Beignets de chou blanc

0 sur 5 50 Minutes

Avec Farine, Œufs, Bière, Chou blanc, Bouillon de légumes, Beurre, Huile, Sel poivre. D’après une recette vue sur le site cuisine az, et que j’ai modifiée J’ai fait cuire les beignets...

Obtenir la Recette