Cuisine du Terroir
Ragoût d’agneau
0 sur 5 25 Minutes
Avec oignon, fond de veau, haricot blanc à la tomate en boîte, collier d’agneau (ou autre morceau au choix), pommes de terres, eau, sel, poivre, huile d'olive.
Lapin à la moutarde
3.7 sur 5 15 Minutes
Très bonne recette à base de lapin proposée par Séverine BARAS
Gésiers de volaille en sauce
0 sur 5 40 Minutes
Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.
Blanquette de veau à l’ancienne
0 sur 5 45 Minutes
Avec de la viande de veau pour blanquette, oignons, clous de girofles, gousses d'ail, bouquet garni, carottes, poireaux,champignons de Paris, petits oignons grelots, noix de muscade, sel, jaune d’œuf, crème...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?