Favori0
Pot au feu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kilo de bourguignon
- 6 pommes de terre
- 5 carottes
- 5 navets
- 3 poireaux
- 2 cubes de bouillon pot au feu
- Eau sel poivre
Instructions
- En mode dorer faire dorer la viande dire toutes les faces pendant 10 Minutes
- Pendant ce temps éplucher les légumes et les couper en morceaux
- Diluer les cubes de bouillon dans de l'eau chaude
- Ajouter les légumes et l'eau avec les bouillons couvrir à hauteur lancée la cuisson sous pression pendant 35 Minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jody Muller
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.