
Pot au feu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kilo de bourguignon
- 6 pommes de terre
- 5 carottes
- 5 navets
- 3 poireaux
- 2 cubes de bouillon pot au feu
- Eau sel poivre
Instructions
- 1. En mode dorer faire dorer la viande dire toutes les faces pendant 10 Minutes
- 2. Pendant ce temps éplucher les légumes et les couper en morceaux
- 3. Diluer les cubes de bouillon dans de l'eau chaude
- 4. Ajouter les légumes et l'eau avec les bouillons couvrir à hauteur lancée la cuisson sous pression pendant 35 Minutes
A propos du Chef
Jody Muller
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.