
Cassoulet d’été revisité
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g d haricots frais écosseés (de préférence par des petites mains...)
- 2 grosses tomates pelées, épépinées et taillées en cubes
- 2 gousses d'ail hachées
- 1,5 L d'eau
- De la saucisse de Toulouse ou des chipolatas
- Du lard fumé un peu épais
- Sel et poivre.
- Un morceau de couenne confite (facultatif mais meilleur...)
Instructions
- 1. Faire revenir les viandes en mode dorer.
- 2. Les retirer.
- 3. Mettre tout le reste en mode sous pression 30 minutes.
- 4. Rajouter les viandes et maintenir au chaud ...
- 5. Bon appétit!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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