Cuisines Cuisine Américaine

Cuisine Américaine

Boeuf à l’érable

0 Sur 5 15 Minutes

Une recette issue de la gastronomie québécoise où se mélangent sauce chili et sirop d’érable. Une dégustation à la fois douce au début puis forte.

Obtenir la Recette

Poulet à l’erable

4 Sur 5 20 Minutes

Poulet à l'érable. Une recette issue de la gastronomie québécoise où se mélangent la moutarde, le gingembre, le poulet et bien sûr le sirop d'érable une recette proposée par Laurent ...

Obtenir la Recette

Duo de boulettes de boeuf panées (à la française et à l’américaine) sur trio de fleurettes

0 Sur 5 8 Minutes

Duo de boulettes de boeuf panées. A la française (moutarde) et à l'américaine (ketchup). Sur un trio de fleurette (Brocolis, Choux fleur, Choux Romanesco

Obtenir la Recette

American Ribs

0 Sur 5 27 Minutes

une très bonne recette proposée par Brice Brice

Obtenir la Recette

0