Cuisines Cuisine Américaine

Cuisine Américaine

Porc effiloché

Porc effiloché

3.5 sur 5 120 Minutes

du porc fondant comme en Amérique !

Obtenir la Recette

Filet de boeuf au vinaigre balsamique et sirop d'érable

Filet de boeuf au vinaigre balsamique et sirop d’érable

0 sur 5 15 Minutes

Recette issue de la gastronomie québécoise et adaptée (au mieux) pour cookeo. Filet de boeuf et pommes de terre cuits dans un bouillon vinaigre balsamique, fond de veau et sirop...

Obtenir la Recette

Duo de boulettes de boeuf panées (à la française et à l'américaine) sur trio de fleurettes

Duo de boulettes de boeuf panées (à la française et à l’américaine) sur trio de fleurettes

0 sur 5 8 Minutes

Duo de boulettes de boeuf panées. A la française (moutarde) et à l'américaine (ketchup). Sur un trio de fleurette (Brocolis, Choux fleur, Choux Romanesco

Obtenir la Recette

Boulettes de boeuf comme les cousins québecois

Boulettes de boeuf comme les cousins québecois

0 sur 5 25 Minutes

Recette issue de la gastronomie québécoise et adaptée au mieux pour le cookéeo. Boulettes de boeuf avec une sauce sucré-salé forte en bouche. Ici accompagnées de riz du cambodge....quantité encore...

Obtenir la Recette

Jambalaya

Jambalaya

5 sur 5 25 Minutes

Plat typique de Louisiane à base de riz, viande, crevettes...

Obtenir la Recette