Cuisine Américaine
Pavé de saumon glacé à la moutarde et à l’érable accompagné d’un risotto
Un pavé de saumon mariné dans une sauce moutarde/érable. Ici accompagné d'un risotto ... ne pas hésiter à faire varier le temps de cuisson du riz et du saumon en...
Carrot Cake aux noix de pécan
une recette de lyyinda flaga Un très bon gâteau canadien à réaliser au cookeo. le mélange de ces saveurs vous feront voyager directement au canada. Grâce au cookeo la cuisson...
Cheesecake aux spéculos
Spéculos, beurre, avec uniquement du fromage blanc, et du fromage frais (St-Moret ou philadelphia) sucre .et œufs (pas de farine) pour un goût fin
Boulettes de viande au bœuf et au fromage Ricotta
Avec oignon, ail, bœuf haché ricotta, persil, basilic, sauce tomate, parmesan râpé , une recette du site USA-beef
Boeuf à l’érable
Une recette issue de la gastronomie québécoise où se mélangent sauce chili et sirop d’érable. Une dégustation à la fois douce au début puis forte.
Poulet à l’erable
Poulet à l'érable. Une recette issue de la gastronomie québécoise où se mélangent la moutarde, le gingembre, le poulet et bien sûr le sirop d'érable une recette proposée par Laurent...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?