
Wrap
Publié le 20 mai 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 grd asperges pointe
- 1 tortilla
- Salade
- Fromage à tartiner ( Mme Loïc, st Moret ...)
- Viande de bœuf séché (viande des grisons...)
Instructions
- 1. Nettoyer a l'économe vos asperges , et installer le panier vapeur dans la cuve, sélectionné dans ingrédient , asperges et le nombre
- 2. En attendant tartiner le wrap ( préalablement légèrement poêlé) d'un fromage à tartiner
- 3. Puis la salade , viande et les asperges
- 4. Refermer et bon appétit
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.