Favori0
Vol au vent
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 g de blanc de poulet
- 250 g de champignons surgelés
- 40 g de beurre
- 75 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 45 cl de fond de volaille
- Persil
- 1 boîte de quenelle
- 1 oignon
- Vin blanc
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le beurre dans la cuve.
- Dorer les blancs de poulet et l'oignon coupés en morceaux
- Ajouter les champignons, puis la farine, le fond de volaille, la crème liquide, les quenelles, le persil, le vin blanc, saler et poivrer
- Cuisson 4 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : vol au vent
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.