
Vol au vent
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 700 g de blanc de poulet
- 250 g de champignons surgelés
- 40 g de beurre
- 75 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 45 cl de fond de volaille
- Persil
- 1 boîte de quenelle
- 1 oignon
- Vin blanc
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre le beurre dans la cuve.
- 2. Dorer les blancs de poulet et l'oignon coupés en morceaux
- 3. Ajouter les champignons, puis la farine, le fond de volaille, la crème liquide, les quenelles, le persil, le vin blanc, saler et poivrer
- 4. Cuisson 4 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : vol au vent
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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