Oignon, épinards, lentilles corail, lait de coco, curry
Velouté épinards-entilles
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol
- 200 g d’épinards surgelés en branches
- 100 g de lentilles corail
- 20 cl de lait de coco
- 50 cl d’eau
- 1 c. à café de pâte de curry (ou 2 c. à café de curry en poudre)
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et émincez l’oignon
- Sélectionnez le mode dorer
- Sans finir le préchauffage mettre à dorer l’oignon dans l’huile
- Ajouter les épinards, les lentilles, le lait de coco, l’eau, le curry
- Salez, poivrez
- Passez en mode cuisson sous pression, cuire 12 mn
- Mixez
- Servez sans attendre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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