
Farfalle aux boulettes de viande, chorizo et poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 16 boulettes de boeuf
- 1 demi chorizo coupé en rondelles
- 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert coupés en rondelles
- 1 brique de sauce tomate ( tomacouli 200g)
- 200g de Farfalle
- 300 ml d'eau
Instructions
- 1. Mettre les boulettes et le chorizo en mode dorer 3 minutes.
- 2. insérer les poivrons et prolonger le mode dorer 5 minutes.
- 3. Ajouter la sauce tomate, les Farfalle et l'eau.
- 4. Mettre en mode cuisson rapide 7 minutes.
- 5. Ne pas saler ni poivrer !!!!!
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
marianne znuderl
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.