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Velouté détox butternut
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 courge butternut
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- Couper la courge butternut en deux
- Épépinez-la, enlevez la peau et coupez la chair en morceaux
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles
- Pelez émincez l’oignon
- Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Ajoutez l’oignon et faites-le revenir dedans
- Verser le reste des légumes
- Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon
- Faire cuire sous pression 15 minutes
- Mixez dans un blender ou dans un récipient les légumes avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Salez, poivrez
- Servez bien chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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