Une recette de cabillaud qui nécessitera de 20 minutes en cuisson rapide dans votre cookeo mais également un gratinage au four.

Gratin de cabillaud
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de pommes de terre
- 1 dos de cabillaud
- 1 gousse d’ail hachée
- 30 ml d ‘eau
- 30 ml de lait
- 100 ml de crème fraîche
- sel poivre Persil
Instructions
- 1. Couper les pommes de terre en fines rondelles et les déposer au fond de la cuve.
- 2. Saler, poivrer et ajouter l’ail haché.
- 3. Ensuite, ajouter l’eau, le lait et la crème fraîche.
- 4. Déposer sur le dessus le dos de cabillaud..
- 5. Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
- 6. A la fin de la cuisson, mixer tous les ingrédients.
- 7. Dans un plat à gratin, mettre la préparation, parsemer de persil et de gruyère râpé.
- 8. Passer le tout sous le grill du four afin de gratiner.
- 9. Très bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : cabillaud, Poisson, pomme de terre
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Gratin de cabillaud
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Il faut vraiment Mixer tous les ingrédients ? ou mélanger ? ça ne fais pas une bouillie sinon ?