une très bonne entrée ou apéro de Nathalie THIERRIOT

Terrine de poulet aux baies roses
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350g de blanc de poulet
- 3 œufs
- 100g de pain de mie
- 10cl de crème liquide entière
- 2 gousses d'ail râpé
- 1 petit oignon
- 1 peu de gingembre
- Sel & poivre
- Piment doux et paprika
- 1CS de baies roses
Instructions
- 1. Faire tremper le pain de mie dans du lait et bien essorer
- 2. Mixer ensemble le blanc de poulet, le pain de mie, l'oignon, l'ail, les œufs, la crème, les épices, le sel et le poivre.
- 3. Ajouter les baies roses.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Verser dans un moule, filmer le moule (perso, je mets une assiette à dessert posée à l'envers dessus), mettre le moule dans le panier vapeur. 30cl d'eau dans la cuve.
- 6. Cuisson sous pression 50mn.
- 7. Mettre au frais
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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