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Velouté d’épinards
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Ingrédients
- 1 poireau émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de sel de céleri
- 750 ml de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 200 g épinards frais
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire fondre le poireau et l’ail dans l’huile
Dans la cuve en mode dorer, faire fondre le poireau et l’ail dans l’huile - Ajouter le sel de céleri et le poivre
Ajouter le sel de céleri et le poivre - Ajouter le bouillon de volaille et les pommes de terre
Ajouter le bouillon de volaille et les pommes de terre - Cuire sous pression 15 minutes
Cuire sous pression 15 minutes - Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1minute en maintien au chaud
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1minute en maintien au chaud - Mixer au mixeur ou dans un blender
Mixer au mixeur ou dans un blender - Rectifier l’assaisonnement
Rectifier l’assaisonnement - Servir
Servir
- Nombre de couverts 4 (162 cal/part)
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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