Panais, navets, marrons, lait de noisette, mélange cajun, ail fumé bouillon de poulet,et fêta, noisettes concassées, magret fumet recette du site la gourmandise est un joli défaut
Velouté de panais rôtis aux marrons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200 g de panais
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de panais
- 300 g de navets boules
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de mélange d’épices cajun
- 200 g de marrons cuits au naturel (1 paquet de 200 g)
- 2 c. à café d’ail en poudre fumé
- 500 g de lait de noisette
- 1 litre de bouillon de poulet
- Noisettes concassées, Fêta
- Magret de canard fumé
Instructions
- Préchauffez le four. Épluchez , lavez et coupez les légumes en bâtonnets
- Dans un saladier mélangez les légumes, l’huile d’olive et le mélange d’épices cajun
- Étalez le tout sur une plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson
- Enfournez à 210° pendant 30 mn
- Baissez le feu à 180° et continuez la cuisson 20 mn
- Dans la cuve du Cookeo versez le lait de noisette, ajoutez les marrons, l’ail fumé
- Faites cuire sous pression 5 mn
- Laissez dans la cuve en maintien au chaud
- Ajoutez les légumes rôtis dans la cuve.
- Versez le bouillon dessus, que vous aurez chauffé au préalable, mélangez
- Mixez le tout
- Servez accompagné de noisettes concassées, de la fêta et des tranches de magret fumé (suivant désir)
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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