Marque-page2

Velouté de Courge à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g à 1kg de courge butternut
- 2 grosses pommes de terre coupees en morceaux
- 1 cube bouillon légumes + herbes
- 200g mascarpone
- 700ml eau
- sel poivre
Instructions
- Mettre les morceaux de courges et de pommes de terre dans la cuve
- ajouter l'eau
- Emietter le cube dans la cuve
- Saler poivrer
- Passer en cuisson rapide (ou pression) 10 minutes
- Une fois que cooky a fini de travailler on ajoute le mascarpone et on mixe tout soit avec un mixeur plongeur (plastique) dans la cuve ou un autre recipient si on a peur de l'abimer moi je fais dedans
- A table c'est prêt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogelo erasmus
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : butternut
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Elo erasmus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.