
Velouté de Courge à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800g à 1kg de courge butternut
- 2 grosses pommes de terre coupees en morceaux
- 1 cube bouillon légumes + herbes
- 200g mascarpone
- 700ml eau
- sel poivre
Instructions
- 1. Mettre les morceaux de courges et de pommes de terre dans la cuve
- 2. ajouter l'eau
- 3. Emietter le cube dans la cuve
- 4. Saler poivrer
- 5. Passer en cuisson rapide (ou pression) 10 minutes
- 6. Une fois que cooky a fini de travailler on ajoute le mascarpone et on mixe tout soit avec un mixeur plongeur (plastique) dans la cuve ou un autre recipient si on a peur de l'abimer moi je fais dedans
- 7. A table c'est prêt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogelo erasmus
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : butternut
A propos du Chef
Elo erasmus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.