Pâtes champignons crevettes fumet de poisson et crème fraîche

Pâtes tricolores aux crevettes et champignons
Publié le 27 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de pâtes
- 200 g de champignons
- 200 g de crevettes
- 20 cl d’eau
- Fumet de poisson
- 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
- Ciboulette
Instructions
- 1. Faire revenir les champignons en mode dorer
- 2. Ajouter les crevettes
- 3. Ajouter les pâtes, l’eau avec le fumet de poisson
- 4. Mélanger
- 5. Mettre 7 mn sous pression
- 6. Ajouter la crème fraîche
- 7. Saupoudrer de ciboulette
- 8. Servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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