
Pomme de terre savoyarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100ml d'eau
- 40cl de crème fleurette
- 125g de lardons
- 125 de fromage à raclette
- 250g de mascarpone
Instructions
- 1. peler et couper les pommes en terre en rondelle ajouter tous les ingrédients mettre le tout dans la cuve mettre en cuisson sous pression pendant 10min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie Louis
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.