
Torti façon carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Jaune d'oeuf
- 200 g Lardons
- 300 g champignon
- 350 g de torti
- 15 cl de crème
Instructions
- 1. Faire dorer les lardons
- 2. ajouter les champignons puis les pâtes recouvrir d'eau
- 3. Mettre sous pression 4 min
- 4. A la fin de cuisson rajouter la crème fraîche (moi je prends de l'épaisse c'est plus onctueux )
- 5. Servir avec un jaune d'oeuf
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 7 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Champignons, crème fraîche, lardon, oeuf, Tortis
A propos du Chef
Marine Alexandre Riedel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.