
One Pot Pasta Tortiglioni, jambon et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de pâtes "Tortiglioni" Barilla (12 minutes de cuisson)
- 500ml d'eau
- 200ml crème semi-épaisse
- 1 boite de champignons de Paris ou 150 g de frais
- 4 tranches de jambon coupées en lamelles
- 1 oignon émincé très fin
- sel et poivre
Instructions
- 1. Faire blondir l'oignon avec une cuillère à soupe de beurre ou margarine.
- 2. Ajouter les champignons, puis le jambon et la moitié de la crème.
- 3. Saler et poivrer.
- 4. Ajouter les pâtes et bien mélanger.
- 5. Ajouter l'eau. Mettre sous pression 12 minutes (cuisson "al dente") ou 14.
- 6. Ajouter le reste de la crème, bien mélanger et mettre 5 minutes à dorer.
- 7. Servir de suite.
A propos du Chef
Rinaudo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.