une très bonne recette de riz cantonnai qui se marie tant avec des nems qu’avec des plats en sauce. Avec votre cookeo cette recette sera très facile et simple à réaliser

Riz cantonais
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250gr de riz,15gr de champignons chinois séché,2 oignons, 250gr de lard fumée, 50gr de beurre,2oeufs,poivre,sauce au soja,nuit mam
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 250gr de riz
- 15gr de champignons chinois séchés
- 2 oignons
- 50gr de beurre
- 2 oeufs
- Poivre
- Sauce au soja
- Nuoc-mâm
- 250 gr de lard fumée
Instructions
- 1. Mettez les champignons chinois séchés à tremper pendant 30 minutes dans de l'eau tiède.
- 2. Faire cuire son riz dans ingrédients riz blanc cuisson 7 minutes avec de l eau salée. Égoutter le aussitôt cuit. Passez le sous l eau froide
- 3. Hachée les oignons, mixer les champignons chinois séchées que vous avez mis à tremper
- 4. Faire fondre le beurre en mode dorer ajoutées les oignons, lardons une fois uits rajouter les champignons le riz remuer
- 5. Battez les oeufs avec le poivre et une cuillère à soupe d eau froide faite la cuire ce qui vous donnera une omelette fine
- 6. Roulez l omelette et coupez la en lanières
- 7. Rajouter là à la préparation rajouter 2 cas de sauce au soja et 2 cas de nuoc-mam
- 8. Tourner et bonne appétit
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Emeline Fle
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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