Favori0
Côtelettes doubles d’agneaux aux girolles cuisiné au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cotes doubles d'agneau
- 300 g de girolles
- 1 kg de pommes de terre
- 300 g de haricots verts
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 oignon émincé
- Persil plat,sel,poivre
- 15 cl d'eau
Instructions
- Mettre en position doré et faire cuire les côtelettes
- Ôter de la cuve saler poivrer et réserver
- Ajouter dans la cuve l'oignon et les girolles , remuer délicatement durant 2 mn.
- Ôter de la cuve et réserver
- Mettre les pommes de terres coupées en morceaux avec les haricots vert et quelques brins de persil .
- Remuer durant 1 mn , saler, poivrer puis verser 15 cl d'eau.
- Mettre en position cuisson sous pression 10 mn .
- En fin de cuisson, ouvrir la cuve , rajouter sur le dessus les côtelettes et oignons , girolles.
- Laisser en position mijoter 3mn
- Éteindre le cookeo et dresser dans un plat de service.
- Parsemer de quelques brins de ciboulette ciselée.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles petits plats de vévé
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.