Une recette cookeo de Marie Françoise Prudhomme Mulero. D’après une recette Lustucru.
Tian de coquillettes aux petits légumes
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Ingrédients
- 125 g de coquillettes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- Sauge (Quelques feuilles de sauge si vous avez)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre
- Fromage (facultatif)
Instructions
- Verser les coquillettes dans la cuve Couvrez d’eau salée et faites cuire sous pression 2 minutes Égouttez-les , mettez de côté
- Dans la cuve rincée en mode dorer, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé. Faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent
- Étalez-les dans un plat à gratin.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sur les pâtes et mélangez bien .
- Versez-les dans le plat sur les oignons et l’ail cuits.
- Disposez sur les coquillettes, les rondelles de courgettes, d’aubergines et de tomates en alternant les couleurs. Ajoutez le romarin, la sauge et le thym.
- Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Déposez votre plat dans le panier, couvrez, et déposez l’ensemble dans la cuve contenant 40 cl d’eau, pour 30 minutes en cuisson sous pression
- Faites cuire sous pression 30 mn
- J’ai passé un peu au four avec un peu de parmesan râpé , pour faire dorer, Servez
- Astuce : Vous pouvez également ajouter de la ricotta ou de la mozzarella sur le gratin.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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