Favori0
Terrine de thon aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 oignon
- 5 œufs
- 2 courgettes
- 1 boîte de thon (195 g)
- 2 biscottes ou de la chapelure (17 g)
- 1 gousse d’ail
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter les courgettes et les tomates en morceaux, et les gousses d’ail coupées en petits morceaux
- Saler, poivrer, mettre le thym
- Continuer de cuire 10 minutes en mode dorer, tout en mélangeant régulièrement
- Dans un saladier, battre les œufs
- Ajouter le thon égoutté et émietté, ainsi que la préparation aux courgettes
- Bien mélanger, saler et poivrer
- Ajouter 2 biscottes écrasées ou de la chapelure
- Mélanger
- Verser dans un moule, couvrir
- Verser 50 cl d’eau dans la cuve nettoyée
- Poser le panier dedans
- Mettre le moule dans le panier
- Cuire 35 minutes sous pression
- Laisser dans le Cookeo le temps que la terrine absorbe le jus rendu
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur
- Démouler juste avant de servir, avec un coulis de tomates
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Terrine de thon aux légumes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Excellent ☺️ Excellent qu’est ce que c’est bon et les odeurs je ne vous explique même pas merci beaucoup