Favori1
Terrine de thon à la macédoine de légume
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 280 gr de thon
- 5 œufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 140 gr de gruyère râpé
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 1 bonne cuillère à soupe de persil
- 1/2 boite de macédoine de légumes
- piment d’Espelette (2 pincées)
- sel
- poivre
Instructions
- Mettre tous les ingrédients (SAUF LA MACÉDOINE DE LÉGUMES) dans un blender et mixer.
- Ajouter la boite de macédoine de légumes et remuer avec une spatule délicatement.
- Mettre la préparation dans un moule et le filmer avec film étirable.
- Et le mettre dans le panier vapeur.
- Mettre dans la cuve 40 cl d'eau.
- Et 45 mn en cuisson "sous pression".
- Laissez bien refroidir et servir froid avec une mayonnaise maison ou ketchup.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 55 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.