une très bonne entrée ou apéro de Nathalie THIERRIOT
Terrine de poulet aux baies roses
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350g de blanc de poulet
- 3 œufs
- 100g de pain de mie
- 10cl de crème liquide entière
- 2 gousses d'ail râpé
- 1 petit oignon
- 1 peu de gingembre
- Sel & poivre
- Piment doux et paprika
- 1CS de baies roses
Instructions
- Faire tremper le pain de mie dans du lait et bien essorer
- Mixer ensemble le blanc de poulet, le pain de mie, l'oignon, l'ail, les œufs, la crème, les épices, le sel et le poivre.
- Ajouter les baies roses.
- Bien mélanger.
- Verser dans un moule, filmer le moule (perso, je mets une assiette à dessert posée à l'envers dessus), mettre le moule dans le panier vapeur. 30cl d'eau dans la cuve.
- Cuisson sous pression 50mn.
- Mettre au frais
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Adminjbh
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