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Tchoutchouka aux oeufs et aux saucisses de poulet
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Ingrédients
- 2 saucisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 tomates + 1/2 barquette de tomates cerise
- 2 brins de persil plat
- 1/2 petite boîte de haricots rouges en conserve
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 2 gros œufs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment
- Sel, poivre
Instructions
- Ébouillanter les tomates quelques secondes, les peler, les épépiner et les concasser
- Couper les poivrons, retirer les graines et les cloisons blanches
- Les tailler en dés
- Faire revenir les dés de poivrons et l’ail haché 15 minutes dans la cuve en mode dorer avec l’huile chaude
- Ajouter les tomates concassées, les tomates cerise, les haricots rouges rincés et égouttés, les saucisses de poulet, le persil ciselé, du sel et du poivre
- Ajouter 5 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Creuser 2 cavités dans le tchoutchouka et y casser les œufs
- Laisse cuire en mode dorer jusqu’à ce que le blanc soit bien pris mais le jaune encore liquide
- Servir sans attendre, parsemé de la coriandre ciselée et du piment
- Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade d’avocat à la coriandre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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