Une recette extrêmement légère, avec courgette, semoule, crème allégée, œuf, parmesan et muscade
Tarte aux courgettes sans pâte WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 tarte
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 1/4 de c. à café de muscade
- 10 g de semoule très fine crue
- 1 œuf
- 50 g de crème allégée à 4 %
- 15 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les courgettes en petits dés
- Faire bouillir 125 ml d’eau avec du sel, du poivre et la muscade dans une casserole
- Verser les courgettes et laisser bouillir 2 mn
- Verser ensuite la semoule et cuire 1 mn en remuant
- Mettre de côté
- Battre l’œuf dans un bol avec la crème et le parmesan
- Saler, poivrer
- Verser sur la préparation courgette/semoule
- Bien mélanger le tout
- Verser dans un moule anti-adhésif
- Mettre le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 30 mn
- Mettez à dorer au four si vous désirez un peu de couleur
- Servir chaud ou froid
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.