
Cuisses de Grenouilles
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 20
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Lait 1/2 écrémé selon quantité de cuisses de grenouilles environ 1/4 de litre
- Cuisses de grenouilles fraîches ou congelées - ici une quizaine
- Gousses d'ail (perso 2) l’émincer ....
- Persil / idem selon vos goûts / l'émincer....
- Farine environ 100 g .... voir moins
- 1 sachet plastique 'alimentaire'
- 60 g de beurre - perso salé ....
- Sel / poivre
- en fait c est comme à la poêle mais l'avantage du COOKEO - votre plan de travail reste propre !
Instructions
- 1. Si les cuisses de grenouilles sont congelées - les faire tremper dans le lait environ 30 mn avant puis les égoutter et les poser sur de l essuie tout
- 2. Mettre en mode manuel le Cookéo choisir mode 'DORER'
- 3. Mettre la farine dans le sachet et y ajouter les cuisses de grenouilles / fermer celui-ci et secouer pour bien répartir la farine
- 4. Ensuite mettre dans une passoire les cuisses de grenouilles pour enlever l'excédent de farine
- 5. Une fois le préchauffage fait - ajouter le beurre
- 6. Une fois fondu, déposer les cuisses de grenouilles et les faire dorer selon vos goûts - environ 5 mn par face ... (penser à les retourner)
- 7. Mélanger l'ail et le persil et avant la fin de la cuisson verser cette persillade sur les cuisses, saler et poivrer et mélanger tout doucement
- 8. les déposer sur du papier absorbant et servir chaud !
- 9. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Cuisses de grenouilles
A propos du Chef
Sandrine Danassie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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