
Chiken tikka masala
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 30g de beurre
- 2 cs de pate de curry tikka
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 yaourt grec ( 125g)
- 1 càc de fécule de mais
Instructions
- 1. Pelez et hachez grossièrement les oignons & coupez le poulet en gros cubes
- 2. Mettez votre cookeo en mode doré, faites blondir les oignons dans le beurre pendant 3 min environ. Retirez les oignons et mettez le poulet à dorer à la place pendant 5 min environ.
- 3. Pendant ce temps, mixez les oignons ua blender avec la pate de curry, le concentré de tomates, le yaourt, la fécule et 10cl d'eau. Versez tout sur le poulet.
- 4. Désactivez la fonction dorer et mettez en mode sous pression pendant 8min
- 5. Servez avec du riz ou comme moi du quinoa.
A propos du Chef
Elodie Nougué-Dessus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.