Favori0
TAJINE DE POULET AMANDES abricots !
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 900
- 900g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- poulet en morceaux 1kg
- 2 oignons
- 1 sachet épices tajine ou marocain ou 3 bonnes cuillères à soupe
- 300 ml bouillon volaille
- 2 cuillères à soupe de miel
- 250 g abricots secs
- 4 cuillères à soupe amandes effilées
- huile olive
Instructions
- faire dorer les oignons puis le poulet dans l'huile d'olive ne pas attendre la fin du préchauffage et ne pas hésiter à faire en plusieurs fois afin que la viande soit bien dorée ! arrêter le mode dorer !
- une fois ces deux ingrédients prêts saupoudrer d'épices puis mettre le miel et le bouillon puis les abricots secs (coupes en deux ou pas comme vous voulez) et les amandes effilées
- bien mélanger le tout
- faire cuire sous pression 19 min !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.