
Petit pot de crème au chocolat sans œufs au lait de soja
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 40 g de chocolat type Van Houtten
- 1 Cc d'agar agar
- 1 Cc de sucre
- 1 litre de lait de Soja
Instructions
- 1. Dans un saladier mélanger tous les ingredients jusqu'à obtenir une préparation homogène
- 2. Mettre la préparation dans la cuve
- 3. Cuire en mode doré jusqu'à epaissisement sans cesser de remuer
- 4. Verser dans les pots
- 5. Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.