
Patate à l’ail
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- des pommes de terre selon l'appétit
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- Huile d'olive
- 100 ml d'eau
- sel poivre
- Herbes de provences (facultatif
Instructions
- 1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceau (frites, cubes...)
- 2. Eplucher les gousses d'ail et les écraser
- 3. En mode dorer mettre les pommes de terre, l'ail, l'huile et le beurre et remuer pendant 10 min environ
- 4. Ajouter l'eau
- 5. passer en mode cuisson rapide ou sous pression 5 min
- 6. Ajouter le sel et poivre
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.