Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Haricots verts carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr d'haricots verts ( j'ai utilisé un mélange de haricots verts et haricots jaune surgelés )
- 1 oignon émincé
- 1 Cac d'huile d'olive
- 75 gr de dés de jambon
- 10 cl de crème fraîche allégée
- sel et poivre
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve
- 2. Mettre les haricots surgelés dans le panier vapeur
- 3. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 6 mn
- 4. A la fin de la cuisson, sortir les haricots, vider l'eau de la cuve
- 5. En mode doré
- 6. Mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides
- 7. Arrêter le mode doré
- 8. Ajouter les dés de jambon, les haricots verts et la crème fraîche ➡️ Saler et poivrer à votre convenance
- 9. Mettre en maintien au chaud 5 mn
- 10. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : haricots vert
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.