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Tajine de poisson aux légumes
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Ingrédients
- 1 dos de lieu noir de 250 g sans la peau
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1/2 c. à café de céleri
- 1 branche de basilic
- Poivre blanc
- Sel
- 1/2 citron
- 1/4 de verre d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de curcuma
Instructions
- Émincer le poireau
- Émincer l’oignon
- Presser l’ail
- Couper les tomates en 8
- Couper le poivron en lanières
- Hacher grossièrement le basilic
- Dans la cuve en mode dorer, faire fondre le poireau, les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
- Ajouter les tomates, les poivrons, le céleri, le curcuma, le basilic le poivre et le sel
- Ajouter 2,5 cl d’eau
- Mélanger, et cuire sous pression 5 minutes
- Couper le lieu en morceaux
- Les ajouter aux légumes
- Mélanger doucement
- Reprendre la cuisson sous pression 2 minutes
- Verser le jus du citron et mélanger doucement
- Laisser quelques instant en maintien au chaud avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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