
TAGLIATELLES AU BROCOLI ET JAMBON
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 brocoli
- 1 talon de jambon
- 550 g de tagliatelles fraîches
- Sel, poivre
- 300 ml d’eau
Instructions
- 1. Couper le jambon en dés et le brocoli en petits bouquets
- 2. En mode dorer, mettre dans la cuve un peu d’huile d’olives et l’oignon émincé pendant environ 3 mn jusqu’à ce qu’il commence à dorer,
- 3. Ajouter le jambon coupé en dés et faire dorer environ 5 mn
- 4. Ajouter les bouquets de brocoli et faire dorer encore 3 mn.
- 5. Saler légèrement et poivrer
- 6. Verser 300 ml d’eau, puis mettre en mode cuisson rapide 2 mn
- 7. Ajouter les pâtes fraîches dans la cuve.
- 8. Mettre de nouveau en mode cuisson rapide 2 mn.
- 9. Bon appétit !
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
verochtroumfette
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.