Favori0
Tagliatelles au canard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600gr tagliatelles fraiches
- 3cuisses de canard émiettées
- 30cl de crème fraîche
- 60cl de bouillon de volaille
- 6 jaunes d’œufs
- 6cs de pecorino
Instructions
- Placer les miettes dans la cuve
- Ajouter le bouillon et la crème
- Poivrer
- POser les tagliatelles
- Cuisson sous pression 3’
- Faire un nid dans l’assiette et poser un jeune d’oeuf Et le pecorino
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Laetitia Meerts
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.