Favori1
Butternut farcie au fromage de chèvre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 butternut
- 1/2 bûche de chèvre
- 1/2 gousse d’ail râpée
- 7,5 cl de crème fraîche liquide
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Retirer les pépins de la courge butternut
- La faire cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Répartir dedans, le fromage de chèvre coupé en morceaux, puis l’ail
- Parsemer de thym
- Saler poivrez
- Versez dessus la crème liquide
- Mettre la butternut dans la cuve
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez menu 2 pour 15 minutes
- Sortir la butternut
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.