Favori1
Taboulé de chou-fleur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180 g de fleurettes de chou-fleur (1/4 de chou-fleur environ)
- 1 tomate
- 2 branches de menthe
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez, séchez et hachez la menthe
- Hachez grossièrement comme une semoule de cous cous, les fleurettes de chou-fleur
- Déposez-l’es sur une feuille de papier cuisson humide dans le panier vapeur
- Mettez le panier dans la cuve contenant 20 Cl d’eau
- Cuire sous pression 4 minutes
- Mélangez le couscous de chou-fleur refroidi avec les tomates coupées en petits dés,et la menthe
- Salez, poivrez et dégustez bien frais
- Vous pouvez ajouter à la préparation 1/4 de concombre coupé en petits dés, si vous désirez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.