Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Suprême de Pintade au champagne et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 suprêmes de pintade
- 20 cl de Champagne brut
- 1 cube de bouillon de volaille
- 15cl de crème liquide
- Un peu de beurre
- 1 échalote
- Mélange de champignons (Éventuellement surgelés)
- Sel, poivre, muscade
Instructions
- En mode doré
- les suprêmes de pintades pendant 5 mn dans le beurre
- l'échalote
- Ajoutez le mélange de champignons pendant 5 mn
- Mouiller ensuite avec le champagne et la crème.
- Saler, poivrer et ajouter la muscade.
- Deposez le cube de bouillon
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 15 mn
- Disposer ensuite les champignons dans l'assiette puis poser le suprême dessus
- Arroser légèrement de sauce.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pintade
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.