
Chou fleur à ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de lardons ou d'allumettes de jambon
- 25 cl de lait
- 100 g de parmesan en copeaux
- Sel poivre muscade
- 1 chou fleur détaillé en fleurettes
- 2 cuillères à soupe rases de maïzena
- 20 cl de crème liquide entière ou allégée
- Une poignée de gruyère râpé
Instructions
- 1. Mettre les lardons dans le cookeo. Mettre le cookeo en mode dorer, faire saisir les lardons 1mn, ajouter le lait, le parmesan, sel, poivre muscade. Remuer 2 minutes le temps que le parmesan fonde. Arrêter le mode dorer.
- 2. Ajouter le chou fleur détaillé en fleurettes et mélanger. Mettre le cookeo en mode cuisson rapide (ou sous pression selon le modèle) pour 00:07. En fin de cuisson arrêter le mode sous pression
- 3. Sortir le chou fleur du cookeo et réserver dans un plat à gratin.
- 4. Mélanger la crème liquide et la maïzena dans une tasse et ajouter ce mélange au liquide restant dans le cookeo. Mettre en mode dorer, remuer constamment jusqu à ébullition (env 2 minutes), stopper le mode dorer. Verser la sauce ainsi epaissie sur le chou fleur réservé.
- 5. Saupoudrer le plat à gratin de gruyère râpé et faire dorer 5mn sous le grill du four.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chou fleur, crème liquide, lait, lardon, Parmesan
A propos du Chef
Valérie Fauque
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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