
Riz aux poivrons et merguez à l’orientale
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 merguez
- 1 oignons émincés
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 c.a.c. de piment
- 1 c.a.c. de ras el hanout
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 200Gr de riz
- Eau
Instructions
- 1. 1. Épépiner et couper les poivrons et les merguez en petits morceaux.
- 2. 2. En mode dorer, dans votre cookeo, faire revenir l'oignon, avec les merguez dans un peu d’huile d’olive.
- 3. 3. Mette les tomates et le poivron, puis le riz.
- 4. 4. Mettre les épices et l’ail.
- 5. 5. Saler, poivrer.
- 6. 6. Bien mélanger, puis ajoutez 150 ml d’eau.
- 7. 7. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes. En fin de cuisson, cassez les œufs dessus
- 8. 8. Vous pouvez laisser quelques minutes en maintient au chaud
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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