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Soupe détox au chou-fleur et carottes
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de carottes
- 1/2 oignon
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 750 ml d’eau
- Sel, poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Séparez le chou-fleur en bouquets et rincez-les
- Lavez et épluchez les carottes
- Coupez-les en rondelles
- Pelez l’oignon et coupez-le en deux
- Dans la cuve, versez l’eau
- Ajoutez l’oignon et le cube de bouillon
- Portez à ébullition en mode dorer
- Une fois que l’eau bout, ajoutez les légumes et le cumin
- Cuire sous pression 15 minutes
- Mixez les légumes dans un récipient ou un blender avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Salez légèrement et poivrez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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