Favori0
Crème de cappuccino
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 40 cl de lait entier (pour moi demi-écrémé)
- 4 c. à soupe de cappuccino en poudre
- 60 g de sucre (pour moi 30 g )
- 30 g de farine
Instructions
- Versez le lait, le cappuccino, le sucre et la farine dans la cuve
- En mode dorer, faire chauffer tout en fouettant énergiquement pendant 10 mn environ
- Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe et arrêter aussitôt
- Versez la préparation dans 4 verrines
- Laisser refroidir
- Mettre au frais 3 heures minimum
- Servir très frais avec ou sans chantilly
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.