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Soupe de cresson
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Ingrédients
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 1 botte de cresson
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube
- 500 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- À l’aide d’un couteau à longue lame, couper les tiges du cresson, pour ne conserver que les feuilles
- Laver ces dernières et supprimer les feuilles abîmées
- Peler et couper les pommes de terre en fines rondelles
- Mettre les pommes de terre et le cresson dans la cuve
- Ajouter l’eau, le bouillon cube, et la gousse d’ail écrasée
- Cuire en mode sous pression ou cuisson rapide pendant 13 minutes
- Quand la cuisson est terminée mixer finement la soupe dans un blender
- Si besoin utiliser la fonction maintien au chaud avant de servir et assaisonner à votre convenance
- Vous pourrez ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.
- Ou de la crème de soja ou d’avoine pour davantage de crémeux
- Ne mélanger la crème de votre choix qu’au moment de servir
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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