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Soupe de courge butternut
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Ingrédients
- 1 courge butternut (500 g)
- 1 oignon
- 1/2 pomme
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- 50 cl de bouillon de volaille
- 200 ml e lait de coco (ou lait)
- 1 orange (jus et zeste)
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d’olive
Instructions
- Peler et couper la butternut en cubes
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et émincer la pomme en cubes
- Dans la cuve, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les cubes de butternut et faire revenir quelques minutes pour faire fondre légèrement la butternut
- Ajouter les épices, le bouillon de volaille, le lait, la pomme et le jus d’orange
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Mixer
- Servir aussitôt
- Parsemer de zestes d’orange
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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