
Crevettes endimanchées
Publié le 11 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g crevettes roses non décortiquées
- 7 à 10 cl de crème entière liquide
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 5 g beurre
- 1/2 échalote hachée
- 1/2 gousse d’ail écrasée
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de curcuma
- 3 g de sucre roux (2 c. à café)
Instructions
- 1. Décortiquez les crevettes en laissant la queue
- 2. Hachez l’échalote et écrasez l’ail
- 3. Dans la cuve en mode dorer, faites revenir 1 minute avec l’huile d’olive et le beurre, l’échalote, l’ail, le paprika, le curcuma tout en remuant bien
- 4. Ajoutez les crevettes et le sucre
- 5. Faites dorer 2 à 3 minutes en mélangeant souvent pour ne pas que ça attache
- 6. Ajoutez la crème liquide
- 7. Mélangez rapidement
- 8. Faites cuire sous pression 1 minute
- 9. La sauce doit avoir réduit de moitié
- 10. Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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