Favori1
Soupe de boeuf du Sud et de l’est
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 3 carottes
- 1 courgette
- 3 grosses branches de céleri
- 2 grosses pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de haricots blancs
- 3 c à s de concentré de tomates
- 1 morceau de gingembre
- 1 bouillon cube de boeuf
- 2 c à c de paprika
- 2 c à c de cumin
- 200 ml d'eau
- sel, poivre Thym, laurier
Instructions
- Faire cuire le boeuf coupé en tout petits cubes dans 200 ml d'eau avec le gingembre le thym et le laurier et un peu de sel pendant 15 min.
- Pendant le temps de cuisson préparer les légumes : éplucher les carottes, les pommes de terre et le poivrons puis couper tous les légumes en tout petits cubes.
- A la fin de la cuisson enlever le morceau de gingembre et rajouter tous les légumes (sauf la boîte de haricots), les épices et le concentré de tomates. rectifier l'assaisonnement.
- Remettre en cuisson rapide 10 min.
- A la fin de la 2 ème cuisson ajouter la boîte de haricots blancs égouttés.
- Remettre en cuisson rapide 1 min et servir.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.